EhrenamtEhrenamt

2. Bereitschaften
  3. Ehrenamt

Aktiv sein für das Deutsche Rote Kreuz

Ihr Platz bei uns ist noch frei!

Unser Team im Kreisverband Osterode besteht zur Zeit aus 489 aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zwischen 14 und 70 Jahren- "ehrenamtlich" bedeutet bei uns: ohne Geld . aber nicht umsonst! Darüber hinaus sind 100 hauptamtliche Mitarbeiter in der Kreisgeschäftsstelle, in 5 Kindergärten, im Rettungsdienst und Krankentransport sowie "Essen auf Rädern" beschäftigt.

Wir sind eine tolle Gemeinschaft, haben viel Spaß an und bei unseren vielfältigen Aufgaben und unternehmen viel zusammen. Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal vorbei! Bei uns können Sie in folgenden Bereichen mitwirken:

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht: Einfach unser Kontaktformular ausfüllen, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald zu uns gehören würden - wir brauchen Sie!